Análisis Materia Grasa-Proteina en lecheID 000000000080000531


Si deseas adquirir nuestro servicio, te invitamos a contactarnos para obtener los mejores precios del mercado.
Análisis de componentes de la leche como Materia Grasa, Proteina medidos mediante los equipos Milkoscan para la determinación de contenido graso y proteína de la leche.
Análisis acreditados por el Instituto Nacional de Normalización (INN).
Parámetros que determinan el contenido de materia grasa y proteína de la leche de estanque, y que influyen en el pago por calidad de leche.
También aplicable en la determinación de la calidad de leche individual de su rebaño.
Materia Grasa-Proteína: (%p/p):
- Norma ISO 9622/IDF141:2013.
- Método Infrarrojo
-Milkoscan.
Especificaciones Técnicas
Tipo De Servicio | Calidad de Leche |
Tipo De Muestra | Leche cruda de vaca |
Certificación De Laboratorio | Norma Ch ISO 17025.Of2018 |